no

職員の声

元気いっぱいな子どもたちの成長をサポートしてくれる職員を募集しています!

30代の先生

保育士は親御さんよりも子どもと接する時間が長いことも多く、昨日までできなかったことができるようになった瞬間や、初めての言葉を発するときに出会えたりと日々の成長に感動しています。子どもが大好きなだけでは務まらない大変な仕事ですが、子どもたちの笑顔に毎日元気をもらっています。 キャラクターテーマパークで10年働いた経験を活かし、生活や遊びを通して一緒に成長していきたいと思っています。

40代の先生

“子どもがかわいい”この一言に尽きます。 大好きな子どもたちが自分に向けて笑顔を見せてくれる、そんな何気ない行動で自分が笑顔になっていきます。 こんなに笑ってできる仕事にとても幸せを感じています。

50代の先生

アットホーム園です。 明るい笑顔を心がけています。 保育士同士のコミュニケーションもとれていて、子どもたちの細かな様子をみんなで見守っています。

LINE公式アカウントでは実際に働く職員のインタビューや、よくある質問・求人票も掲載しています。
ご相談や、気になることなどありましたらチャットからもお気軽に送ってください。